Институт Гостеприимства

Плеханова - это бренд, и этим всё сказано! Престижнейший вуз, который держит марку. Заканчиваю в этом году, довольна на все ! Ирина Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Ольга 11 июля года в Дочь окончила 2 курса и могу вам искренне сказать, что ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в РЭУ. Так случилось , что дочь всей душой полюбила свой вуз. Да, преподаватели за два года встречались разные, но это никогда не было для нее трагедией, ну придет домой поворчит, поворчит и все. Что касается иностранного языка английского , дочь всегда выбирала группу ,где сильный преподаватель, даже если другие студенты переходили в другие группы, где менее требовательные преподаватели, ребенок понимал, что она пришла учиться и ей нужны знания. Особенно сильным был английский на втором курсе.

Обучение за рубежом: отзывы российских выпускников о швейцарских школах гостеприимства

Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу в Швейцарии в Glion. Получите элитное Количество выпускников Glion на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. . Отзывы студентов.

Чапыгина 6п, офис Только 2, поскольку их первенство в подготовке специалистов сферы гостеприимства, пожалуй, неоспоримо! По нашим наблюдениям наибольшей популярностью в Сиднее у иностранных студентов пользуется Школа гостиничного менеджмента - старейшая из частных австралийских школ гостиничного менеджмента. У школы — два специально созданных и оборудованных кампуса. Один, где предлагаются теоретические программы и курсы, расположен в самом центре Сиднея.

Другой, предназначенный для практических занятий, находится в километрах западнее города в местечке Леура, на территории национального парка Голубые Горы отсюда и название школы! Уже много лет школа готовит настоящих профессионалов, предлагая специальности высшего и поствысшего уровней образования. В настоящее время предлагает программы бакалавра бизнеса срок обучения - всего 2.

Также возможно получение сертификата поствысшего образования по гостиничному менеджменту 6 месяцев обучения , сертификата и диплома 1 год по управлению в международном бизнесе.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Гостиничный бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, что в свою очередь ведет к нехватке квалифицированных специалистов.

Кто же не знает Конрада Хилтона? Кто не мечтает владеть сетью отелей ? Кто не был бы рад занимать ведущие позиции в туристическом бизнесе? Успех гостиничных сетей, и отдельно стоящих гостиниц, зависит от качественной организации процесса управления.

Название Гостиничное дело Шифр Факультет бизнес-технологий в туризме Получаемая квалификация — бакалавр.

Круглогодичная программа стажировки в США - это прекрасная возможность приобрести практический опыта работы по своей специальности, заработать деньги, сделать безупречным свой английский язык, получить сертификат и стать востребованным специалистом. Прекрасная возможность приобрести практический опыт работы по своей специальности и стать востребованным специалистом! Оформляться на эту программу можно в любое время года. Нужно лишь учитывать, что с момента оформления до вашего вылета в США пройдет месяцев.

Участникам предоставляется виза -1 на срок до 18 месяцев в сферах сельского хозяйства, туризма и гостеприимства — до 12 месяцев , члены семьи могут при желании поехать с вами по визе -2 . Поиском работодателя занимается наш спонсор программы. Стипендия по варианту составляет долларов каждые две недели и оплаченное жилье.

Стажировка должна соответствовать вашей специальности. Нельзя стажироваться в области здравоохранения или в качестве или вожатого в летнем лагере. Нельзя подменить стажировку каким-либо видом неквалифицированной работы без контракта - , , и т. Но можно оставить запрос на стажировку по специальности, которая не подходит под категории указанные здесь, и мы обязательно постараемся выполнить эту индивидуальную заявку. Главное, чтобы вы обучались или работали по одной из специальностей, связанных с экономикой, туризмом, менеджментом, математикой, информационными технологиями и т.

Специальность «Гостиничное дело» (бакалавриат)

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах:

Вы узнаете всё о том, как русские выпускники отзываются о бизнес Отзыв студентов об изучении гостиничного бизнеса в университете Zuyd.

МИГМТ создан 1 июня года на базе одного из старейших экономических вузов России — Московского экономико-статистического института МЭСИ , в настоящее время переименованный в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Учебная программа МИГМТ строится в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Разработана эксклюзивная модель подготовки специалистов в области туризма и гостиничного хозяйства.

Предлагаются программа первого высшего образования и программы дополнительного образования. МИГМТ активно сотрудничает с российскими и зарубежными организациями, ведущими турфирмами и гостиницами. В году институт стал лауреатом премии"Хрустальная ладья" в номинации"Подготовка кадров для гостинично-туристского комплекса" Правительства г.

В году институту была присуждена национальная туристическая премия им. Сенкевича за вклад в развитие туристского образования.

Высшая Школа Отельного и Ресторанного бизнеса в Познани

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств.

О факультете Выпускники факультета обладают огромными возможностями для трудоустройства (в том числе Гостиничного и ресторанного бизнеса.

Организация мероприятий для спорта и отдыха Организация и в отелях Дизайн интерьера гостиниц и предприятий общественного питания Организация и управление образовательными объектами После окончания обучения, выпускник получает Сертификат Аспиранта, выданный в соответствии с требованиями Министерства науки и высшего образования Республики Польши, на одном из языков: Школа готовит специалистов европейского уровня самого высокого класса. В связи с этим предполагается обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляется возможность изучения четвертого языка на выбор.

Проезд, проживание и питание во время заграничной практики полностью оплачиваются. Продолжительность практики от 3 до 18 месяцев по желанию студента. Каждому иностранному студенту оформляется вид на жительство в Польше, что дает возможность безвизового въезда в страны Шенген-зоны или упрощённой формы получения визы в другие страны Европы и США. Школа входит в Ассоциацию высших учебных заведений Евросоюза.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения:

Университет Гостиничного бизнеса и Общественного Питания После окончания обучения, выпускник получает Сертификат Аспиранта, выданный в.

Подскажите, пожалуйста, оптимальную программу обучения в какой-либо из европейских стран приоритет Франция. Хотелось бы найти что-нибудь похожее. Я могу оплачивать 10 Евро в год за обучение не считая, естественно, расходов на проживание, питание и т. Реально ли найти программу за эти деньги? И если на по бюджету я не прохожу, что можете посоветовать может тогда ? Ответ Есть несколько вариантов в Европе с получением магистерской степени в гостеприимстве на английском языке по указанной цене.

Преимущество программы - 8 месяцев стажировки по специальности в Париже. Язык обучения - английский. Стоимость академического года обучения: , основанная в году по инициативе команды членов одной из самых престижных американских организаций университетов, состоящей из известных международных профессионалов в области гостиничного бизнеса, предлагает образование для будущих международных менеджеров гостиничного бизнеса, при участии .

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами:

гостиничного и туристического бизнеса в мире, выпускники которых Бакалавриат по направлению «Гостиничный менеджмент»: Бакалавр гуманитарных наук в сфере гостиничного бизнеса (Bachelor of Краткое описание.

Нижегородский регион сегодня — это площадка для формирования и развития туристской инфраструктуры. На территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области сосредоточено множество памятников истории и культуры. Город вошел в десятку лучших туристических городов страны. В регионе наблюдается устойчивый рост количества туристов, посещающих его достопримечательности. Туристско-экскурсионный поток в регионе в году составил 1,46 млн.

За 10 лет, начиная с года, он вырос более чем вдвое. К концу году планируется увеличить туристско-экскурсионный поток в регион до 3,1 млн. Важнейшим фактором, оказывающим влияние на формирование туристкой индустрии Нижегородского региона, стал Чемпионат мира по футболу г. В регионе активно развивается гостиничный сектор, для обслуживания которого необходимы квалифицированные кадры, и задача Вуза подготовить мотивированных и заинтересованных в профессиональном развитии выпускников.

101100 Гостиничное дело

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Отзывы выпускников подготовительных курсов я даже подумать не могла, что моя будущая профессия будет связана с Гостиничным бизнесом.

История Будущая квалификация Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация степень бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра — в аспирантуру. Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки.

Название квалификации зависит от профессиональной области. Педагогическое образование предполагает получение квалификации учителя, педагога или воспитателя, медицинское — акушера, фельдшера, образование в области искусства — актера, художника, модельера. Во всех остальных областях выпускникам присваивается квалификация техника, технолога, техника-технолога базовый уровень или старшего техника, старшего технолога, старшего техника-технолога, специалиста повышенный уровень.

Прогнозировать результаты деятельности гостиничных объектов Разрабатывать должностные инструкции, положения о службах и отделах Оценивать рынки сбыта, потребителей, клиентов, конкурентов гостиничного рынка Разрабатывать бизнес-планы и программы развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг Составлять маркетинговую политику гостиницы мини-отеля Разрабатывать и организовывать работу служб, оказывающих дополнительные и сопутствующие услуги:

Кем работают выпускники вузов гостеприимства

Турнир шеф-поваров Наши студенты приняли участие во 2-ом кулинарном турнире шеф-поваров. О нашем вузе года реализуется совместная казахстанско-швейцарская программа - двудипломное образование. Алматинского Технологического университета и Международного института менеджмента туризма и гостиниц - , Швейцария по подготовке кадров для отраслей: Целью программы является подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом, конкурентоспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

При успешном освоении выпускнику программы вручаются: Директор Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Специальности 5 - Туризм Подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом в соответствии с европейскими стандартами, конкуретноспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

Ресторанное дело и гостиничный бизнес – одно из самых перспективных направлений современной экономической . Отзывы выпускников.

Обсудить Редактировать статью Рано или поздно услугами гостиниц приходится пользоваться большинству людей. Приезжая в командировку, посещая родственников или же находясь в городе с развлекательными целями, постояльцы выбирают гостиницу по душе и снимают номер на определенное количество дней. В зависимости от класса заведения, обслуживающий персонал может предложить клиентам набор стандартных услуг или какой-либо дополнительный сервис.

Кто работает в гостиницах Иерархия гостиничного персонала, по сути, такая же, как и во многих других организациях: Кем работать после окончания обучения, решают сами выпускники, ориентируясь на специфику полученных знаний и свои личные предпочтения. Задачи гостиничного персонала На плечи работников сферы обслуживания ложится обеспечение круглосуточного функционирования гостиницы.

Уборщики и горничные занимаются наведением и поддержанием чистоты в номерах, коридорах, холлах, на лестницах и во дворе гостиницы. Другие сотрудники принимают заказы клиентов, доставляют им еду и покупки, помогают с погрузкой и выгрузкой багажа, содержат в чистоте их одежду и обувь, а также выполняют массу других подобных заданий. Преимуществом таких относительно простых профессий можно назвать отсутствие необходимости специального обучения, например на факультете"Гостиничное дело".

Кем можно работать без опыта и навыков, так это горничной или уборщиком. Такие сотрудники практически не общаются с постояльцами. В крайнем случае допустимы короткие диалоги на общие темы.